Мы привыкли, что в отпуск, чтобы хорошо провести время, нужно уезжать куда-нибудь подальше от родных просторов. Однако, если сложившаяся в этом году ситуация с международным туризмом, нас чему-то и научила, так это тому, что шикарно провести отпуск можно и у нас на Урале.

Маршруты от знатоков, маршруты по Уралу, Свердловская область, лето на Урале, где отдохнуть, автопутешествие, автомаршрут, поселок Ис, карьер у поселка Ис, Кордюковская глина, пещера Русалок
Мраморный карьер/ Автор фотографии: Шаукеева Александра

Доказательством тому, стали прекрасные статьи, написанные нашими читателями на конкурс «Отпуск на Урале». Нами были выделены три автора-номинанта, а места между ними распределились посредством голосования в нашей группе Вконтакте.

А сегодня мы готовы объявить победителей!

Первое место занял рассказ Екатерины Кауровой «Одно неболшьшое, но очень насыщенное путешествие«. Каждый кто собирался когда-либо в путешествие, наверняка, ловил себя на переживании о том, чтобы все пошло по-плану и ничто этот план не нарушило. А рассказ Екатерины учит нас тому, что иногда пойти не так может абсолютно все, но это еще не повод расстраиваться. Даже самое неудачное путешествие порой способно принести массу положительных эмоций и впечатлений.

За «Одно небольшое, но очень насыщенное путешествие», которое сопровождали яркие и качественные фотографии, Екатерина получила в подарок брендовую толстовку «Нашего Урала».

Второе место заняла Александра Шаукеева за рассказ «Каждому свой край сладок«, и в награду получила брендовый рюкзак «Нашего Урала». А третье место присвоили за «Путешествие по Пермскому краю» Антону Сарабскому, который выбрал себе одну из книг серии «Урал: Бесконечный драйв».

Огромное спасибо всем за участие и отличные рассказы! А для тех, кто очень хотел поучаствовать, но не успел, мы объявили еще один конкурс — «В малые города за интересными фактами!«. Конкурс продлится до 1 сентября 2020 года. Успевайте присылать рассказы и фотографии!

Интересно? Расскажи друзьям!
Нам нужна ваша помощь!
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments