Я давно мечтаю встретить НОВЫЙ ГОД на природе и, конечно, несколько раз я делала это. Из-за семейных обстоятельств последние несколько лет встреча НОВОГО ГОДА на природе мне не удается, но я постоянно слышу рассказы многих, очень интересных людей, которые ВСЕГДА встречают Новый год на природе. И портал НАШ УРАЛ с удовольствием делиться размышлениями нашей любимой Рины Гринберг о том, как встретить Новый год на природе. Особенно полезно для новичков)))

«Не знаю, как вы обычно встречаете Новый год, для кого-то это семейный праздник в узком кругу, для кого-то это фейверк на городской площади, для кого-то шумная вечеринка с друзьями или ресторан с шоу-программой, я же почти всегда уезжаю из города на турбазы и приюты к белому снегу и близкому звездному небу, не одна, обычно с друзьями. Если вы никогда не встречали Новый год на природе, но думали о таком варианте, расскажу о безусловных преимуществах такого выбора, ведь хочу, чтобы все больше путешествовали, чтобы гнались за впечатлениями, ведь именно они насыщают жизнь!)

1.ВЫБОР
в зависимости от ваших социальных потребностей можно выбрать спокойную локацию, где и на НГ будет тихо, безлюдно, только вы и природа, можно выбрать в зонах с развитой инфраструктурой и огнями, где есть горки и условия для детей, прокат снегоходов, тюбингов и т.д.

2. ИЗМЕНЕНИЯ
Вы любим ждать НГ и мечтать, что после 24.00 мы станем другими и наша жизнь тоже, и желания все исполнятся..) Давайте не мечтать, давайте сами себя перенесем в другую историю, с другими видами, с другими вызовами, чтобы место и события изменили нас.

3.ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если вы не встречали новый год на природе, то каждая минута, каждое явление будет новым и запоминающим, от шампанского, которое охлаждается в снегу, до очень близкого и звездного неба, которое в городе забито светом фонарей. Обычные и привычные действия наполняться новым смыслом. Но утром 1 января жизнь не останавливается) на природе вы сможете расписать первые дни года впечатлениями не доступными в городе в привычном режиме, если только поедание оливье и шопинг в моллах не ваш Бог и царь))

4. ДЕТИ
Только на природе вы сможете найти свою собственную елку в лесу и украсить ее, придумать квест, задания..в зимнем лесу очень легко верится в Деда Мороза..) Такой НГ станет для детей ярким воспоминаем)
И минусы..он один, но жирный)
За съем дома на турбазе в НГ вы переплатите..от 50 до 100% от обычной стоимости, надо просто принять, да и НГ это время трат…) Пост пишу именно сейчас, потому что хорошие дома и варианты разбирают сейчас, к концу ноября все адекватное по расположению и цене будут заняты, сама я уже забронировала свой дом на НГ) Тем не менее, если искать, то можно еще найти дома с удобствами в классных местах по цене 1000руб/сутки и даже ниже на НГ, спрашивайте, может что смогу подсказать)»

https://www.facebook.com/Башкирия-и-регионы-Урала-Маршруты-места-контакты

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar