Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

«Нам повезло, что мы родились именно на южном Урале», — как часто мы слышим эту фразу от детей и от знакомых, путешествующих с нами.

Одно из наших любимых мест отдыха осенью – пойма реки Багаряк, недалеко от поселка Зотино. Поражают воображение фантастические выходы камней в пойме реки, каждый имеющий свое название: Красный камень, Сфинкс, Темир–тау, Волчья пасть и многие другие. А красоты окрестностей Зотинской пещеры?

А Ольгин водопад? Пусть маленький, всего 4-5 метров, но естественный. К сожалению, во всей красоте его можно увидеть лишь в мае—июне, осенью река мелеет.

А плотина, возраст которой более 100 лет, качество постройки ее поражает. А самое главное, тишина, обилие разноцветья осенних красок, и запах! Не запах, а аромат богородской травы или чабреца, которым пронизана вся пойма реки Багаряк.

Пятый год мы посещаем эти места и всегда получаем огромное удовольствие от поездок, приглашаем и других любителей однодневных семейных путешествий по родному краю!

Мы с мужем выпускаем небольшие журналы с цветными фото и текстовым материалом по нашим путешествиям по Южному Уралу. В 2012 году в городском озерском клубе путешественников мы сделали презентацию второго издания наших путешествий.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
МЕДИАБогатоваИрина
ТЕКСТБогатов Александр
Наш Урал
Портал «Наш Урал» - единственный ресурс в интернете, который в течение 10 лет предоставляет проверенную и достоверную информацию о достопримечательностях всего Уральского региона: от Полярного Урала до Казахстана. На портале можно получить информацию не только туристических возможностях Урала, но и о том, какие события происходят на Урале, где можно попробовать уральскую кухню, какие уральские подарки привезти с Урала. Кроме всего этого мы издаем самые лучшие книги об Урале.