C высоты птичьего полета: Каменный город

Как только ступаешь на тропинку, как будто попадаешь в сказочный лес. Белый и пушистый снег блестит на солнце, а воображение рисует образы из причудливых сугробов на ветках деревьев. Мы играли и резвились как дети.

0
84
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Добрый день! Увлекаюсь путешествиями и благодаря вашему сайту нашел очень много интересных мест. В качестве благодарности хочу предложить видео с высоты птичьего полета. В дальнейшем планирую посетить и другие точки собранные на Вашем сайте.

Очередные выходные было решено провести на природе. На этот раз выбор пал на каменный город. Выдвинулись из Перми в половину восьмого и уже через 4 часа были на месте. До самого последнего момента не верили что погода порадует на солнцем, но природа была благосклонна и весь день было ясно.

Проехать достаточно просто: за поселком Усьва, ищете отворот на Шумихинский. Через пару километров по правой стороне будут беседки, их вы никак не пропустите. Тут и паркуем машину. На месте в выходные бывает мужичок, который присматривает за авто. Далее через дорогу по тропинке примерно километра полтора и вы на месте. Тропинка хорошо утоптана и идти по ней достаточно просто.

Как только ступаешь на тропинку, как будто попадаешь в сказочный лес. Белый и пушистый снег блестит на солнце, а воображение рисует образы из причудливых сугробов на ветках деревьев. Мы играли и резвились как дети.

Это удивительное место понравится всем. И в каждый сезон оно по своему красиво. Каким вы увидите это место решать Вам.

А мы увидели Каменный город таким.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
ТЕКСТАлексей ЛАЗУКОВ
Наш Урал
Портал «Наш Урал» - единственный ресурс в интернете, который в течение 10 лет предоставляет проверенную и достоверную информацию о достопримечательностях всего Уральского региона: от Полярного Урала до Казахстана. На портале можно получить информацию не только туристических возможностях Урала, но и о том, какие события происходят на Урале, где можно попробовать уральскую кухню, какие уральские подарки привезти с Урала. Кроме всего этого мы издаем самые лучшие книги об Урале.