C высоты птичьего полета: камень Ветлан

Самое время подниматься на гору. Двадцать минут и мы на вершине. К слову сказать, подъем на гору оборудован деревянными ступенями, но они прилично покрыты снегом.

0
34

Добрый день! Увлекаюсь путешествиями и благодаря вашему сайту нашел очень много интересных мест. В качестве благодарности хочу предложить видео с высоты птичьего полета. В дальнейшем планирую посетить и другие точки собранные на Вашем сайте.

В выходные решили съездить семьей на Ветлан в Красновишерск. Дорога не близкая, из Перми до Красновишерска 360 км. Маршрут пролегал через Березники и Соликамск. Было решено выезжать в 6 утра, чтобы добраться к самому светлому времени суток и насладиться красотами Северного Урала. На дорогу ушло порядка 5 часов, погода не радовала, на подъезде к Соликамску пошел ледяной дождь. Оставалось надеяться что в месте назначения погода будет чуть получше.

Добрались без происшествий, дождь прекратился. Самое время подниматься на гору. Двадцать минут и мы на вершине. К слову сказать, подъем на гору оборудован деревянными ступенями, но они прилично покрыты снегом. Следующий час мы осматриваем красоты с высоты птичьего полета и наслаждаемся видами. К великому сожалению облачность была низкая и временами все-таки моросил дождь. Но впечатления все равно не забываемые.

Прошел час, немного стало прохладно, и мы решили спускаться. На обратном пути все из нашей группы пересчитали по несколько ступеней пятой точкой, но это было похоже катание с горки на ледянках и все прошло без травм.

На обратном пути заехали на местных хлебозавод, хлеб оказался с пылу с жару и был неимоверно вкусным.

Пришло время обратной дороги, но она уже не представляет интереса.

comments powered by HyperComments
ТЕКСТАлексей ЛАЗУКОВ
РАССКАЗАТЬ:
Наш Урал
Портал Наш Урал - это лучшая региональная площадка, которую используют для поиска информации о достопримечательностях люди, которые самостоятельно путешествуют по Уралу, интересуются культурой и историей Родного края, а также понимают значимость сохранения и приумножения этого наследия!