C высоты птичьего полета: камень Ветлан

Самое время подниматься на гору. Двадцать минут и мы на вершине. К слову сказать, подъем на гору оборудован деревянными ступенями, но они прилично покрыты снегом.

0
90
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Добрый день! Увлекаюсь путешествиями и благодаря вашему сайту нашел очень много интересных мест. В качестве благодарности хочу предложить видео с высоты птичьего полета. В дальнейшем планирую посетить и другие точки собранные на Вашем сайте.

В выходные решили съездить семьей на Ветлан в Красновишерск. Дорога не близкая, из Перми до Красновишерска 360 км. Маршрут пролегал через Березники и Соликамск. Было решено выезжать в 6 утра, чтобы добраться к самому светлому времени суток и насладиться красотами Северного Урала. На дорогу ушло порядка 5 часов, погода не радовала, на подъезде к Соликамску пошел ледяной дождь. Оставалось надеяться что в месте назначения погода будет чуть получше.

Добрались без происшествий, дождь прекратился. Самое время подниматься на гору. Двадцать минут и мы на вершине. К слову сказать, подъем на гору оборудован деревянными ступенями, но они прилично покрыты снегом. Следующий час мы осматриваем красоты с высоты птичьего полета и наслаждаемся видами. К великому сожалению облачность была низкая и временами все-таки моросил дождь. Но впечатления все равно не забываемые.

Прошел час, немного стало прохладно, и мы решили спускаться. На обратном пути все из нашей группы пересчитали по несколько ступеней пятой точкой, но это было похоже катание с горки на ледянках и все прошло без травм.

На обратном пути заехали на местных хлебозавод, хлеб оказался с пылу с жару и был неимоверно вкусным.

Пришло время обратной дороги, но она уже не представляет интереса.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
ТЕКСТАлексей ЛАЗУКОВ
Наш Урал
Портал «Наш Урал» - единственный ресурс в интернете, который в течение 10 лет предоставляет проверенную и достоверную информацию о достопримечательностях всего Уральского региона: от Полярного Урала до Казахстана. На портале можно получить информацию не только туристических возможностях Урала, но и о том, какие события происходят на Урале, где можно попробовать уральскую кухню, какие уральские подарки привезти с Урала. Кроме всего этого мы издаем самые лучшие книги об Урале.