Наш Урал

Как заказать книгу?

Тел. (343) 278-27-96

Экскурсионное бюро «ВС-Тур Екатеринбург»:
Европейский уик-энд. Термальный источник + посещение частной сыроварни в г. Реж

Насыщенный выходной. Купание на источнике 3 часа + обед + экскурсия, дегустация и мастер-класс на сыроварне.

Европейский уик-энд
Даты поездок: 08 января, 29 января, 25 февраля
Организатор: Экскурсионное бюро «ВС-Тур Екатеринбург»
Адрес: г. Екатеринбург, ул.Челюскинцев, 106, офис 226
Телефоны для справок: 8 (343) 383 56 20
Стоимость для взрослых: от 3 300 рублей
Стоимость для пенсионеров и детей до 14 лет: от 3 000 рублей
В стоимость входит: проезд на комфортабельном автобусе туристского класса (с кондиционером, микрофоном, TV), сопровождение экскурсовода, входные билеты по программе, обед в кафе.
Дополнительно оплачивается: сувениры, питание не по программе, spa – процедуры и прочее.
Группа ВКонтакте: vk.com/vstur
Группа в Facebook: facebook.com/vsturekb
Группа в Одноклассниках: ok.ru/vstur

Приглашаем провести полезные и вкусные выходные дни за городом. Программа подходит для индивидуальных туристов, компаний и родителей с детьми.

Мы предлагаем провести воскресный день по-европейски. Утром поплавать в бассейне, сделать гидромассаж и попариться в бане, а затем посетить дегустацию сыров.

Для этого мы приглашаем отправиться в старинный уральский город Реж. Здесь есть все: живописные виды, познавательные музеи, старинная церковь, известный в Екатеринбурге хлебозавод, курортный комплекс и, с недавнего времени, эксклюзивная сыроварня «Режано».

Первая половина дня будет посвящена водным процедурам. Открытый и закрытые бассейны, гидромассажи, баня, сауна и хаммам курортного комплекса «Баден-Баден».

Теплые купания на морозном Урале

Выбирая воскресный отдых мы хотим исполнить множество желаний: бюджетно, экзотично, красиво, интересно для детей и взрослых. У нас есть хорошая новость. Такой отдых существует!

Приглашаем посетить режевские термы — открытый подогреваемый бассейн, русскую баню, комплекс саун и спа.

Путешествие не утомительно и живописно. Реж находится в 90 километрах от Екатеринбурга и дорога комфортабельным автобусом составляет не более полутора - двух часов.

Сосны, скалы, вид на пруд, старинная церковь, ощущение того, что совсем неглубоко под ногами в земле лежат рубины, турмалины, гранаты и аместиты (через Реж проходит самоцветная полоса) — приятный бонус воскресного приключения.

Главное – не забыть купальные принадлежности! В комплексе «Изумрудный берег» множество водных удовольствий. Из открытого бассейна открывается замечательный вид на сосновый лес. Теплая вода бассейна, баюкающая тело и морозная свежесть воздуха над водой — вот ощущения за которыми едут туристы. Те, кто любит контраст, сможет прямо из русской бани нырнуть в студеную прорубь. Кто предпочитает умеренность - занимает место в хаммаме. Дети с удовольствием плещутся в закрытом неглубоком бассейне. Любители массажа оккупируют джакуззи и души, установленные прямо в открытом бассейне. Разомлев в воде бассейна, отдыхающие прогуливаются по морозцу в купальных халатах. Селфи в бикини и на снегу — визитная карточка режевских терм.

Комплекс вполне комфортабелен. Души, безопасные раздевалки, кафе, спа-процедуры, для забывчивых небольшой магазин с купальными принадлежностями, для любящих повспоминать – лавка с сувенирами.

Три часа водного приволья пролетают незаметно и туристы, подобно, Афродите или Посейдону, бодрые и прекрасные выходят из бассейнов, чтобы высушившись и одевшись, запастись водой из молодильного источника «Пробойный ключ». Живой родник бьет в этих местах с XVII века. Закрепив результат омовений в режевских термах, умывшись и набрав воды в источнике молодости, туристы возращаются домой.

Что необходимо взять с собой: купальник, полотенце, сланцы, шапочку (можно вязаную или банную). Желательно: халат, фотоаппарат, емкость для воды из родника.

После небольшого отдыха в симпатичном кафе, программу продолжит знакомство с закулисьем уральских сыроваров.

Сыроварня «Режано» начала производить уральский аналог популярных итальянских сыров в январе 2016 году. Уральцы сказали нет санкциям и научились готовить Качотту, Моцареллу, Буррату, Скаморцу, Страккино, Монтазио. Специально для участников европейского уик-энда мы организовали экскурсию по сыроварне «Режано». Мастера покажут как и из чего готовится сыр, расскажут о семи шагах сыроваренного производства, а затем предложат каждому сделать свой авторский сыр. Дегустация станет прекрасным завершением насыщенного впечатлениями дня. Будет подан бокал легкого вина, сухофрукты и сыр. Перед возвращением домой, в фирменном магазине можно будет приобрести понравившиеся сорта итальянских сыров родом с Урала.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЭКСКУРСИЮ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (343) 383-56-20

Мы в соцсетях!