Удобный тариф без абонентской платы для поездок по Уралу «Вторая СИМ-карта» от Мотив: придется особенно кстати тем, кто любит проводить время за городом на территории Свердловской области, но на постоянной основе пользуется услугами других операторов связи.

Тарифный план «Вторая СИМ-карта» без абонентской платы, включает два пакета: 5 ГБ и 50 минут. Пакеты минут и ГБ не сгорают ежемесячно, пополнить их можно в любой момент по мере необходимости. Они продолжают действовать пока не будут израсходованы в течение года с момента активации тарифного плана.

Условия тарифа особенно выгодны, если пользование сим-картой происходит эпизодически. Вот лишь два наглядных примера, когда «Вторая СИМ-карта» стала оптимальным выбором оператора связи в походах.

Для кого подойдёт «Вторая СИМ-карта»?

Сергей Иванович в молодости очень любил выбираться на рыбалку и за грибами каждые выходные. Теперь он делает это редко, но в хорошей компании и на несколько дней. Привычный для него оператор связи в отдаленных уголках Свердловской области не ловит. Временами остаться без связи даже приятно. Но родные переживают, когда от него несколько дней нет вестей. Покупать сим-карту ради каждой поездки крайне неудобно. А с новым тарифным планом от Мотив такая необходимость отпадает, ведь баланс достаточно пополнить раз в год.

«Вторую СИМ-карту» от Мотив выбрала и Марина. Она любит сплавляться по рекам и выкладывать публикации в соцсетях непосредственно с места событий. Но, к сожалению, оператор связи, с которым она долгие годы, не ловит в самых живописных уголках Среднего Урала. Ей на выручку пришел Мотив.

Мотив – самая крупная сеть 4G на Урале. Для того чтобы постоянно иметь доступ к высокоскоростному интернету и при этом не совершать обязательных ежемесячных платежей, выгодно подключить тариф «Вторая СИМ-карта». Тарифный план подойдет тем, кто периодический совершает поездки в область с целью туризма, отдыха, рыбалки/охоты, тем кому нужен высокоскоростной интернет на даче, в дороге, в лесу или в загородном лагере.

Мотив идет навстречу потребностям абонента и предлагает оплачивать услуги связи только тогда, когда в них есть необходимость. Несгораемые пакеты, которые автоматически продлеваются в случае потребности, гарантируют абоненту, что он всегда будет на связи.

Как активировать?

Для активации пакетов необходимо положить на счёт 300 руб. Далее по мере использования минут и интернета можно докупать пакеты по отдельности. Стоимость пакетов отличается в зависимости от региона подключения. Тариф без абонентской платы доступен для подключения в салонах связи Мотив при покупке новой сим-карты.

Ознакомиться детально с условиями тарифного плана «Вторая СИМ-карта» можно в разделе «Тарифы» на сайте Мотив.

Интересно? Расскажи друзьям!
Портал «Наш Урал» - уже больше 10 лет предоставляем проверенную и достоверную информацию о достопримечательностях всего Уральского региона: от Полярного Урала до Казахстана.
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments