На самом деле с размещением на Урале дела обстоят не очень. Конечно, в крупных городах отели есть и самые разные. А вот в глубинке туристы радуются самым неприхотливым условиям. Вот и еще один рассказ от Рины Гринберг рассказывает о возможной локации.
«Я давно подписалась на их профиль в инсте и ждала, чем все закончится, ведь внести креатив в туризм, это вам не стандартная песня «зато у нас красивая природа, есть баня и возможно туалет», креатив это другой уровень, рисковый, шаткий, но новыми, яркими идеями они поднимают нас всех на новую ступень . Итак — автобус в лесу)
Это автобус, который перевезли в д.Сарву, вынесли все из него, обили деревом, сделали печь, кровати, стол, умывальник, поставили на классной поляне на краю тайги и сделали из него историю).

Зачем вам туда ехать?
Сначала про локацию. деревня Сарва находится  всего в 115 км от Уфы, но это шанс быстро попасть в настоящую тайгу, с огромными елками, камнями, ручьями чистой воды и вот этими сумасшедшими запахами влаги, трав, мхов, елок, где в лесу каждый шаг пружинит на опавшей листве и хвое.

Что есть в автобусе?
6 мест с матрасами для сна, печка, умывальник, полный комплект посуды, готовить еду придется на костре, все удобства на улице, электричества пока нет, но будет, мобильной связи там нигде нет никакой , есть очень классный стиль и айдентика, которые читаются от брендированных кружек до аккуратно сложенных дров.

Итого получаем вариант: быстро свалить от всего в другую прикольную реальность). Койко-места сдаются и по отдельности, но, по моему мнению, автобус надо снимать целиком, стоит вроде 2000р/сутки. Место на окраине деревни, домов близко нет, очень тихо и спокойно.


Ну ок, автобус это прикольно, что мне там делать еще?

Озеро-родник Сарва, находится на краю деревни, в нескольких км от автобуса, эффектное и красивое карстовое озеро , 35 м глубины, огромный дебет воды на целую речку Сарва), есть беседка на берегу, подходы оборудованы.

Кавказкий лог, с выходами пород времен видимо палеозоя, где можно найти кучу отпечатков брахиоподов, привезли сегодня опять мешок камней)) Если выезжать из Сарвы, то первый поворот налево и будет этот лог.

Мочалкин лог, на самом деле все мечтаю попасть туда весной или в начале лета, когда лог заполнен водой, раньше там замачивали лыко, сейчас просто прикольное место погулять).

Остальные локации много дальше, на месте расскажут как доехать, например до родника Кипун, он прикольный и как будто кипит).

Как доехать?
От Уфы 115 км, через Иглино направление на Павловку, время в пути около 2 часов, главное не ехать по навигатору!) Нужно доехать до Красной горки от нее наверху есть указатель на Сарву. Заодно можно по дороге туда или обратно доехать до Красного ключа и посмотреть еще одно озеро-родник, от Красной горки туда 25 км.


Итого:
Проекту расти и развиваться! Отличное начало с надежным тылом на месте в деревне Сарве и классным подходом партнеров в городе Уфе, есть все, чтобы выстрелить и стать классным явлением, чтобы однажды стало не — » автобус, там в Сарве, где озеро», а — » озеро там, в Сарве, где автобус!)» Удачи и запаса прочности, финансовой и идейной..)
В фб их нет, как найти в других соцсетях на фоточке.

Интересно? Расскажи друзьям!
avatar