Наш Урал

Как заказать книгу?

Тел. (343) 278-27-96

Новости проекта
«Уральская кухня: 52 лучших рецепта с Урала»!

28.03.2016

Гастротуризм на Урале: куда ехать и что пробовать

В Центре развития туризма Свердловской области прошла презентация уральского гастрономического туризма, в программе которой был представлен новый проект компании «Наш Урал» и гастрономический сервис Клуба экспедиций «Дикий Север» с дегустацией даров Северного Урала.

Читать далее...

18.03.2016

Что общего между Michelin и проектом «Уральская кухня»?

В далеком 1900 году компания Michelin, занимающаяся производством и продажей авторезины, создала справочник для автомобилистов. Руководил компанией Андре Мишлен, он и стал автором сборника, который должен был стать неким путеводителем по Франции. Буклет содержал в себе, кроме трасс страны, еще и стоянки, отели, станции техобслуживания и места, где бы мог перекусить автомобилист. Атлас бесплатно можно было взять практически на любой заправке страны. А цель каталога была стимуляция автотуризма. И, соответственно, рост продаж автомобильной резины.

Что примечательно - компания не занималась саморекламой на страницах гида, а стремилась быть максимально объективной. Со временем гид Мишлен стал чрезвычайно популярен.

Поначалу никто и предположить не мог, что список ресторанов, который ненавязчиво прилагался к карте, вытеснит всю другую информацию и превратится в самостоятельный пособник. Вот так мишленовский гид приобрел статус мирового пособия по ресторанам.

Читать далее...

18.03.2016

Презентация «Развитие Гастрономического туризма на Урале»

17 марта в Центре развития туризма Свердловской области прошла презентация нашего нового проекта по развитию Гастрономического туризма на Урале.

На презентации присутствовали СМИ, специалисты ресторанной сферы, специалисты туристического рынка и все те, кому не безразлична тема Гастрономического туризма.

Читать далее...

04.03.2016

Мастер-класс «Учим мужчин готовить уральские блюда в преддверие 8 марта»

Уральская кухня - это пестрый букет из национальных блюд народов, проживающих на Урале, вытесненных из кафе и ресторанов на домашние кухни и тихо уходящая в забвение, если мы не остановим этот процесс.

В рамках продвижения данного проекта, мы запустили серию мастер-классов, которые будут популяризировать уральскую кухню. Первый мастер-класс – «Учим мужчин готовить уральские блюда в преддверие 8 марта», прошел в стенах известного ресторана «СтейкХаус».

Читать далее...

Мы запускаем новый проект «Уральская кухня: 52 лучших рецепта с Урала»!

В Вене – торт Захер и венский шницель, в Мюнхене – белые колбаски и баварское пиво, в Нюренберге – сосиски и пряники. В Екатеринбурге – дырка от бублика. Почему у нас до сих пор негде было попробовать что-то уральское?

Читать далее...

Мы в соцсетях!