Наш Урал

Как заказать книгу?

Тел. (343) 278-27-96

Как уральские спортсмены год уходящий провожают

   Завершается год 2012. Елки, вечеринки, карнавалы, корпоративы, каждый по-своему прощается с годом дракона.

   Уральские бегуны совершают традиционный предновогодний пробег. Действие происходит в Свердловской области, г. Первоуральск. Время проведения - 30 декабря, дистанция - 15 км, трасса – снежная, с чередованием спусков и подъемов.

   Участниками стали спортсмены Свердловской области: из города Первоуральска, Екатеринбурга (клуб любителей бега «Урал 100»), Сысерти, Полевского, Дегтярска.

   Прекрасная погода, встреча друзей, интересная трасса и закрытие бегового года 2012, помогло отложить предновогодние хлопоты. Пробег пролетел незаметно, спортсмены успели протоптать неплохую тропинку в лесопарке и заработать румянец на щеках. Наградились, обсудили планы на следующий год, попрощались до следующего года и домой.

   Большинство из них продолжит свои старты в следующем году, а вот два спортсмена из Первоуральска не расстанутся с любимым видом спорта даже в сам новый год: Игорь Захарченко и Виталий Шведенко уже не первый раз совершают пробег из старого года в новый, этот год не станет для них исключением.

   Как говорится, «как Новый год встретишь, так его и проведешь!»

 

Автор текста: Екатерина ЧУПИНА

 

От администрации сайта "Наш Урал"

Кстати, не только первоуральские спортсмены планируют встретить наступающий Новый год на трассе. В Верхней Туре местные спортсмены-любители также выходят на лыжню в новогоднюю ночь.

 

Фото «Областной газеты»

 

Мы в соцсетях!