Наш Урал

Как заказать книгу?

Тел. (343) 278-27-96

Итоги Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России»

   Проект «Двигаем Урал в России и в мире» вошел в перечень лучших социальных проектов страны.

   17 декабря 2012 г. в Андреевском зале Renaissance Moscow Monarch Centre состоялась торжественная церемония подведения итогов Национальной Программы «Лучшие социальные проекты России», инициированной в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса.

 

 

   Участником этого конкурса стала компания «Реал Рашн Экспедишн», которая на протяжении нескольких лет активно повышает узнаваемость Уральского региона благодаря выпущенным книгам и путеводителям по Уралу на русском и иностранных языках «Урал: бесконечный драйв» и «Екатеринбург. Больше, чем Красная линия».

   В этом году за звание лучших боролись и победили наряду с представителями крупного бизнеса (ООО «Энвиро-Хеми ГмбХ», банк «Уралсиб», ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания (СУЭК)», страховая компания «AIG», Пивоваренная компания «Балтика», ОАО «Вымпелком» («Билайн»), Авиационная компания «ТРАНСАЭРО») и компании малого бизнеса, которые в силу своих возможностей могут оказать менее значительную, но не менее нужную и необходимую социальную помощь.

 

 

   Объективность и беспристрастность награждений обеспечивал Экспертный совет, в состав которого входили признанные профессионалы в различных областях благотворительной и социальной деятельности.

   Программа «Лучшие социальные проекты России» проводится при поддержке Министерства труда и социального развития РФ, Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Агентства стратегических инициатив, WWF и ряда других организаций.

 

Автор текста и фотографий: Алия СУЛТАНОВА

 

Мы в соцсетях!